Продавец VN Shop развивает свой бизнес на Prom.ua 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
148 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
VNSHOP "Вьетнамская Лавочка"

Соевый соус CHIN-SU с чесноком и чили 250мл (Вьетнам)

Соевый соус CHIN-SU с чесноком и чили 250мл (Вьетнам)

55 грн.

Минимальная сумма заказа на сайте — 250 грн.

  • В наличии
  • Код: Chin-su-soy-chili250
Соевый соус CHIN-SU с чесноком и чили 250мл (Вьетнам)
В наличии
55 грн.
Соевый соус CHIN-SU с чесноком и чили 250мл (Вьетнам)
Купить
+380636011920
  • +380508561011 Менеджер (приоритетный)
Купить
+380636011920
  • +380508561011 Менеджер (приоритетный)
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 20:00
    Вторник 09:00 — 20:00
    Среда 09:00 — 20:00
    Четверг 09:00 — 20:00
    Пятница Выходной
    Суббота 09:00 — 20:00
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Украина, Одесса

  • +380636011920
    +380508561011Менеджер (приоритетный)
    Виет
    УкраинаОдесская областьОдесса
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Соевый соус CHIN-SU, 250мл (Вьетнам) - вьетнамский вариант соевого соуса. Созданный из натуральных ингредиентов, этот изысканный соус придает незабываемый пикантный вкус блюдам из риса, курицы, мяса, рыбы и морепродуктов, блюдам восточной кухни.Соевый соус, наряду с водорослями и морепродуктами, - один из самых распространенных продуктов, потребляемых в Японии. Производство соевого соуса насчитывает более трех тысяч лет и началось в Китае, где встречались под названиями "Джианг" и "Каи". Соевый соус Джиангделался из сои, а соевый соус Каи - из мяса или рыбы. Существовала разновидность соуса Каи - соус Деи, в производстве которого использовалось мясо или рыба без костей. Соевый соус в древней Японии совсем не похож на современный соевый соус. Он был очено густой и нефильтрованный, содержал всего 5% пшеницы. По вкусу был похож на современный соевый соус "Тамари".В настоящее время в Японии Вы еще можете найти и купить соевый соус, произведенный из ферментированной рыбы хата-хата с севера острова Хонсю. Соевый соус из рыбы получается путем брожения в деревянных чанах. Можно встретить также соевый соус, в который добавляется бульон из тунца бонито. Такой соевый соус называется "Сёццуру".Но в основном в японских супермаркетах и магазинах можно купить соевый соус, приготовленный именно из сои. Помимо сои в производстве соевого соуса используют такой ингредиент, как пшеница (а раньше, ячмень). Именно от пропорции сои и пшеницы зависит вкусовой оттенок соевого соуса. Существует множество рецептов соевого соуса, сохранившиеся с давних времен. Самый известный соевый соус под названием Сакаидзёю производили японские ремесленники в Изуми (современной Осаке). Древние японцы могли купить такой соевый соус во всех известных магазинах Киото, тогдашней столице Японии.Соевый соус используют для приготовления горячих закусок и японских супов. Примечательно, что в отличие от мисо-супов (на основе пасты мисо) японцы готовят также супы на основе соевого соуса - сумаси дзиру. Кроме того, в соевом соусе с добавление саке выдерживают мясо перед жаркой - раньше такое блюдо называлось "ироцуке", а в современной интерпретации - "якитори". Еще один кулинарный стиль, который дошел до наших времен, - стиль "цукеяки" или "кабаяки". Угорь Унаги Кабаяки - ни что иное, как угорь, выдержанный перед жаркой в соевом соусе. Как производят традиционный соевый соус?Сначала готовят пасту мороми: обжаривают непросеянную пшеницу, дробят и смешивают с отваренными соевыми бобами. После этого добавляют грибок Aspergillus oryzae, выдерживают в течение трех дней и смешивают с соляным раствором.После этого выдерживают пасту в кедровых бочках около двух лет. После этого мороми отжимают в хлопковых мешках для получения соевого масла и соевого соуса. Соевый соус пастеризуется и разливаются в бутылки.В настоящее время соевый соус готовят несколько быстрее: для усиления цвета добавляется карамель, а для усиления вкуса - синтетические аминокислоты.Польза соевого соусаПосле того, как соевые бобы подвергаются ферментации, они обретают по-настоящему целебные свойства. Соевый соус - продукт, богатый антиоксидантами, которые, в свою очередь, препятствуют старению, снижают вероятность опухолевых заболеваний, ускоряют движение крови и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания.
Информация для заказа
  • Цена: 55 грн.
Контакты
+380636011920
+380508561011
Менеджер (приоритетный)
УкраинаОдесская областьОдесса
VN Shop
Виет
График работы
  • Понедельник
    09:0020:00
  • Вторник
    09:0020:00
  • Среда
    09:0020:00
  • Четверг
    09:0020:00
  • Пятница
    Выходной
  • Суббота
    09:0020:00
  • Воскресенье
    Выходной